scotny_dvor (scotny_dvor) wrote,
scotny_dvor
scotny_dvor

1-й номер журнала "Ушастый Джон Коннор"

Пошел 10-й день как произошел переворот на Ферме. Последний представитель человечества пойман в сети пустующей фермы. Свиноразведка утверждает, что человек готов к сотрудничеству. "ЧУБатест" пройден, и человеком воспринят достойно. Особенно отмечается толерантное восприятие человека к семейству голубиных.

ЧУБатый свин "донес" до человека, что удивляться говорящим животным на нашей ферме глупо. Человек был шокирован, но воспринял говорящих животных нормально. Несмотря на стереотипы принятые в человеческом обществе, ветеринар если и удивился говорящей свинье, то очень быстро к этому адаптировался, вспомнив поведение гостей солнечного юга.

Свиньи все больше контролируют ситуацию. Несмотря на все попытки коней "задавать правильные вопросы", свиньи не унывают, и даже, казалось бы, на простые вопросы - находят гораздо лучшие ответы, чем кони, что привыкли молча исполнять свои обязанности.

Наш корреспондент, хомячок-джунгарик Егор, сообщает, что любые попытки пойти против свиней караются "сводным отрядом" собак, что указывает на то, что именно свиньи займут пост человека в нашем хозяйстве. Судя по всему у других видов (социальных классов) животных нет никакого шанса!

Человек, пока, разговаривал только со свиньей успел заметить наших корреспондентов, но пока не зная что происходит на нашей ферме, никак на них не отреагировал. Мы постараемся донести до него , куда именно он попал!!!



P.S. Оппозиционное сообщество фермы просит помочь вас в донесении информации до мира и платит по 50 жетонов за репост+комментарий!!!

 
Tags: ЗС РО, кони, партия, свиньи
Subscribe

  • (no subject)

    Ветеринар ходил по капустным грядкам, что было весьма некстати. Недавно Черныш перепрятал неподалеку часть каштанов. Новые веяния заставляли менять…

  • (no subject)

    Вчера под вечер решил выйти из укрытия, чтобы осмотреться. Пейзажики, надо сказать, удручают: кругом кукуруза, подсолнухи и никаких признаков…

  • SOS!!!

    Я не знаю прочтет ли меня кто-нибудь…но это единственный шанс дать знать о себе людям! История, которая со мной случилась, наверное, покажется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments